Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我要的本本有消息吗 [复制链接]

小虫,BB到货后,我想加些内存和换大一些的硬盘可以吗,交钱的,另外BB上用优盘取代FDD可以吗.
都可以的,等找到机器后我们再详细商量吧
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
等待真是一件很痛苦的事情,千万别给我说你的等待没有结果
等2天后他们机器到了我去看看再说
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我就每日沐浴更衣,静侯你的佳音吧.
^_^
最初由 chengyang 发布
我就每日沐浴更衣,静侯你的佳音吧.

吐ing.....................
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

吐ing.....................

不至于令你这样吧,最近天气炎热,等小虫的消息又让人着急上火,每日沐浴更衣败败火还是正常的吗 我还没把5月份去敦煌卖的大悲咒拿出来天天诵读呢,如果那样,你岂不准备上吊了,俺可不是唐僧,唉,你不等,怎知等的心情
还要等两天吗?
最初由 chengyang 发布

不至于令你这样吧,最近天气炎热,等小虫的消息又让人着急上火,每日沐浴更衣败败火还是正常的吗 我还没把5月份去敦煌卖的大悲咒拿出来天天诵读呢,如果那样,你岂不准备上吊了,俺可不是唐僧,唉,你不等,怎知等的心情

这两天 我天天听大悲咒,实在被某些人气死
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题