Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

急,急!!!!高手请进! [复制链接]

急,急!!!!高手请进!

我的TOSHIBA2400笔记本,在网上聊天时,别人把硬盘给加密了,我现在进不去了。开机显示“HDD PASSWORD”我输入三次后就关机,光驱、软驱都不能引导。CMOS也进不去。

后来我把硬盘给卸下来,可以进CMOS了。设成光驱启动,或软驱启动后,把硬盘装上后。还是不能在光驱启动。我把硬盘挂到别的机器上,但是不能看到他。

请高手帮忙!谢谢!
最初由 zpfnet 发布
我的TOSHIBA2400笔记本,在网上聊天时,别人把硬盘给加密了,我现在进不去了。开机显示“HDD PASSWORD”我输入三次后就关机,光驱、软驱都不能引导。CMOS也进不去。

后来我把硬盘给卸下来,可以进CMOS了。设成光驱启动,或软驱启动后,把硬盘装上后。还是不能在光驱启动。我把硬盘挂到别的机器上,但是不能看到他。

请高手帮忙!谢谢!

同情. 我想知道的是怎么防止.
只有送修了。:CRY1 :CRY1 :CRY1
有人知道这个软件在哪吗?
你能确定是别人通过网络给你加的密码吗??
还是你借给人家被上了密码?
硬盘被加了密码那还是送去维修公司解密吧。
赶快拿到维修部去吧~~
最初由 hitlerwin 发布
你能确定是别人通过网络给你加的密码吗??
还是你借给人家被上了密码?
硬盘被加了密码那还是送去维修公司解密吧。

肯定是借给人家被加密了,要是被通过网络加密了,靠!那个人不是NB死了!
如果是网上被锁,这是低档黑客的手法。升级金山毒把启动就可以了。
发新话题 回复该主题