Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

lingsoft进来 [复制链接]

lingsoft进来

首先大家来看看此人的帖子
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=21484

我不知道我哪里得罪你了,关于邮局汇款我不接受的理由已经写的很清楚了。我们担心时间拖的太久,以你的性格到时候收到机器时间太长了又会骂我们骗你。而且我在QQ上很详细的回答了你各种问题。你却去PCHOME骂我们服务态度不好。

你有意见可以在这里提,不用搞这种小动作,我们不接受邮件汇款。

PS:以下为你在PCHOME的帖子:

小虫的那个服务态度,我就不想说了,上次说要向他买个二手的ibm,爱理不理的,我要求按地址汇款,他还坚持不肯,说什么不可靠、太慢,没有地址我敢把款随便就按银行打进去?靠! 我看大有问题。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:eek:
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布
:eek:
小虫,抓到一个灌水的,改删了吧`~~
同情小虫,费力不讨好,现在做生意真的很难呀,到处有人从背后捅黑刀,
原来不接受邮局汇款啊,我还不知道,我用别人的卡汇款可以吗,不通过邮局汇款,我怎么证明是我向你汇的款,一个电话就行了吗?
最初由 chengyang 发布
原来不接受邮局汇款啊,我还不知道,我用别人的卡汇款可以吗,不通过邮局汇款,我怎么证明是我向你汇的款,一个电话就行了吗?

银行汇完款都会有一张凭证给你的,你汇完款后打个电话来就可以了,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 lqcloud 发布
现在做生意真的很难呀,到处有人从背后捅黑刀,

清者自清
那些小人
不必计较
最初由 mengxuan 发布
扫描把汇款单传过去

越搞越麻烦了,我只是想问如果我通过银行汇款后,只要给小虫打个电话说:"喂,我已经给你把*****米汇过去了,你赶快去查,赶快给我发BB",就搞定了,可我今天看了一个帖子,一位仁兄汇了500米定金,可你们竟然不知是谁汇的,财务管理有漏洞,规模再做大些恐怕会有许多纠纷,说不定,还可以在小虫那里骗一台BB,本人即将购机,特别是因某些原因,我需要用别人的卡汇款,故有关人员请严肃回答.
因为这个客户没有事先和我联系好,突然就汇款了。
我们自然不知道是谁汇的款。换做任何一个人也是不知道谁汇的款,当然他是信任我们的,所以今天论坛上发了个贴告诉我,我就知道是他汇的。

去银行汇款不需要任何卡,你只要把款存到我的帐号,然后给我打电话或者发电子邮件告诉我就好了。具体的过程在报价单理写的很清楚了:
http://www.nbuser.com/faq/faq.html
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
arie名言:
什么都不用说了
我全知道了

:CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题