Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Lorwoo 有事请教你(我杭州的) [复制链接]

Lorwoo 有事请教你(我杭州的)

我一直想买笔记本电脑啊。现在钱终于差不多了。
我是在杭州商学院读书的,所以我在我文三路的 火炬大厦 旁边的联强笔记本 看过几次。他那里有行货和****。
  ****要定货的 须等一天。价格和 小虫差不多,稍稍便宜300
  你对那里熟吗? 你觉得在那里买可以吗?
   好象那家店还算大的,居他们说在其他城市也有连锁店的。

拜托了。谢谢了!!!!!!!!;a41
HOHO

我在浙科院的,本来也想在那里买的,不过我还是在小虫这里买了个T22,因为最终想要个IBM的:cool: 联宝的没怎么注意了
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
你的T22多少钱啊。保修多少啊
最初由 augus_901 发布
我一直想买笔记本电脑啊。现在钱终于差不多了。
我是在杭州商学院读书的,所以我在我文三路的 火炬大厦 旁边的联强笔记本 看过几次。他那里有行货和****。
  ****要定货的 须等一天。价格和 小虫差不多,稍稍便宜300
  你对那里熟吗? 你觉得在那里买可以吗?
   好象那家店还算大的,居他们说在其他城市也有连锁店的。

拜托了。谢谢了!!!!!!!!;a41

你想买个什么牌子的本本呢?
我也是杭州的,你要买什么牌子的笔记本啊,大家会给你建议的,后后
买IBM啊,想都不用想
是比小虫便宜还是贵300?什么型号
杭州哪里还有卖水的bb的??介绍几个,谢谢了!
杭州好几个****的本本店,我都有接触,不过遗憾的告诉你,他们都不怎么样,还不如到虫虫这里买个放心~~~~;a41
是啊,好的是极个别的
发新话题 回复该主题