Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一个不中听的提醒 [复制链接]

一个不中听的提醒

我最近注意了一下这个网站,浏览了近几个月的各色帖子,有两点感慨:一、真正热心本本技术的人不多。每天更新速度最快更新内容最多的就是那个水淹虫窝,里面罕见有意义、有意思的内容。有一个版的最新内容还是7月初的。二、真正致力于排忧解难的不多,插科打浑的人不少。有的求助摆了多少天也没人问津。令人担忧的是这种现象越来越明显。其实这与我何干?我不想来就不来就是了。我这样说的意思,是希望大家反感过后能反思。我的话可能不太中听,但我希望这个网站能成为一个高质量的网站。各位都是业内高手,每个成员都有一份责任。
up
偶在这到是得到不少帮助和知识
up
导购区抵制水文/
其实论坛上的每个人
尤其是斑竹们
还是很热心的;)
楼上的人家没说 版主不负责是说水文太多了
sigh
最初由 qapch 发布
sigh

嘿嘿嘿,那先清理你的帖子吧
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 就当临时工 发布
我最近注意了一下这个网站,浏览了近几个月的各色帖子,有两点感慨:一、真正热心本本技术的人不多。每天更新速度最快更新内容最多的就是那个水淹虫窝,里面罕见有意义、有意思的内容。有一个版的最新内容还是7月初的。二、真正致力于排忧解难的不多,插科打浑的人不少。有的求助摆了多少天也没人问津。令人担忧的是这种现象越来越明显。其实这与我何干?我不想来就不来就是了。我这样说的意思,是希望大家反感过后能反思。我的话可能不太中听,但我希望这个网站能成为一个高质量的网站。各位都是业内高手,每个成员都有一份责任。

水贴是不少,我们回注意清理的
有的时候只是为了活跃气氛
如果都很严肃,一个水贴都没有那是不可能的!
如果真那么严肃,我想高手也不会在这里混了
而且这里是导购,主要是引导,不需要要求的特别专业的
在一个轻松的气氛里面选购不是更好么
嘿嘿嘿

谢谢建议,我们会注意的
Mobile Club http://91mobile.com
Q:真正热心本本技术的人不多。
A:这里是一个业余网站,技术只能靠大家一点点积累
Q:每天更新速度最快更新内容最多的就是那个水淹虫窝,里面罕见有意义、有意思的内容。
A:娱乐在任何地方都是占勒最大比例的
Q:有一个版的最新内容还是7月初的。
A:很多地方还有97年的网页呢,当然我们大家一起更新,做得更好
Q:真正致力于排忧解难的不多,插科打浑的人不少。有的求助摆了多少天也没人问津。
A:很多人也只是学生,很多人要上班,比如我,很多人的水平也就是泛泛,也比如我,但是很多贴要一点点UP上来吧,求助我也希望能解决,大家都希望,但是有些的确是能力有限,我一定少喝多做事
Q:令人担忧的是这种现象越来越明显
A:真的吗?
Q:其实这与我何干?我不想来就不来就是了。
A:不来我也不会少喝的,谁都无所谓,我就是这么样的人,随缘
Q:我这样说的意思,是希望大家反感过后能反思。我的话可能不太中听
A:反思多少会有,没有什么中听不中听啊,就是不要有脾气酒对了
Q:但我希望这个网站能成为一个高质量的网站,A:我个人觉得现状下高质量的销售站点几乎不可能存在,而且在有水huo的状态下,去看看haomai吧,就是觉得商业气息太浓啦,NB这里比较自由一点(吾是一个自由主义者)
Q:各位都是业内高手
A:很多人就是一个使用者,我周围一圈都是高手,但是本本的高手,一个字,少,真的使用者是不在乎机器的价格而是稳定性和操作性,而我们都是穷罢了:CRY
Q:每个成员都有一份责任
A:责任如佛祖,只求无愧于心

或许有一天你离开

或许有一天你厌倦勒商业的面具

这里还有一点天真

还有瘦瘦的虫子在JS

捣乱的捣儿

KAWAI的豆花

很烦的豆浆

。。。。。。。

也许那个时候猫-猪都不在这个世界上勒
出来混
迟早要还的~
最初由 qapch 发布
sigh

ft我的水文叫多?
天地良心啊,看看我的上站次数,看看我的注册时间,在看看我的帖子数,我要是能罐帖子数能就现在这么一点.
发新话题 回复该主题