Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

帮我一个兄弟转手全新IBM T23机器 [复制链接]

帮我一个兄弟转手全新IBM T23机器

我的一个兄弟,刚从香港回来,带了台T23 4MH,结果回来后因为买房子紧急缺钱,非常着急的要将机器卖了变现,机器全新,买来后只开机一次,保修卡及发票 等全部齐全,是在香港买的行货,已经和IBM蓝快确认过3年的服务。所有配套软件全部齐全,软件包装甚至还没拆封。机器没有任何瑕疵,唯一遗憾的就是过海关的时候将包装的纸箱子扔了。
  机器有配一个原装IBM包。确保是正品。
  详细配置如下,大家可以看看有没有需要的,我的兄弟开价¥19600.00,以下是配置情况:
  IBM T23
  Type:2647-4MH
  S/N:99-PK61X
  出厂日期:02/03
  CPU:P3 1.13G
  内存:256M(标配是128M
  硬盘:30G
  显示:14.1 TFT
  光软互换:8 * DVD ROM / 1.44 FDD
  Modem:56KFM
  网卡:10/100M
  电池充放电次数小于1(这个还没仔细查,不过兄弟说为了验证机器,只开过机一次,这个应该没问题)
  IBM原装笔记本包

这个机器在厦门报价人民币22888.00,我的兄弟加了个128M的内存,现在是256M,价格应该算是很公道,如果不是急用钱,原本是打算自己使用的。

我及我的兄弟都在厦门,空运到国内各地方均没问题,运费大约就几十元,我的兄弟负责了。
  有需求的朋友们可以和我详细谈。我的Email:china_root@yahoo.com
晕,太贵了
最初由 lwfever 发布
晕,太贵了

不会吧,很便宜了啊。你看看4MH的标准配置都要多少钱了。
我说真的,你看小虫这里的T23才多少钱,也可以蓝快保的。你的朋友这个价格不是很好卖。我说我的看法,不是起哄啊~
最初由 lwfever 发布
我说真的,你看小虫这里的T23才多少钱,也可以蓝快保的。你的朋友这个价格不是很好卖。我说我的看法,不是起哄啊~

我懂你的意思,不过小虫这里的4MH要卖多少?T23也有很多不同的配置的。而且这是一台全新的机器哦。
ThinkPad X24
P/N: 2662BBH

1.13Ghz Pentium III Mobile

256MB Non-Parity SDRAM

8MB DDR SDRAM Graphics (ATI Rage Mobility Radeon M6)

30GB HDD

12.1" XGA

10/100 Ethernet

56K Integrated Modem

IEEE 1394 Firewire Port

3 year warranty

Bundled with Ultrabase X2 Media Slice and CD-ROM free!

Price: HK$16,988*

UP到DVD是加800啊!!
而且是X24哦 :)
你这个太贵了,再新也是二手啊,叫你兄弟想开点吧 :)
小虫这里没有4MA,不过你看看这个抱价,也是很实在的价格:
T23 4MA PIII1133-M 128M 30G 8xDVD Yes Yes No 14.1 XGA Win98SE 15200 RMB
ThinkPad T23
26474MH

HK$17,988.00*  
  1.133GHz Mobile Intel Pentium® III processor - M
128MB
30GB
Microsoft Windows 2000 Professional
  14.1"
1024x768
2.09-2.4
  TrackPoint
Ultrabay Plus
DVD-ROM
Via Ultrabay Plus
V.92 designed
None
None

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
这是IBM HK的新机报价啊,按牌价算也就19000的人民币吧,128M要600?!何况还二手 :)
哦?我问问那个兄弟吧。这样的价格果然一点优势都没有,不过机器是全新,只开箱验了货而已。

我让她改个报价吧。:)

多谢兄弟们了:):CRY1 :CRY1 :CRY1

最初由 Duckula 发布
ThinkPad T23
26474MH

HK$17,988.00*  
  1.133GHz Mobile Intel Pentium® III processor - M
128MB
30GB
Microsoft Windows 2000 Professional
  14.1"
1024x768
2.09-2.4
  TrackPoint
Ultrabay Plus
DVD-ROM
Via Ultrabay Plus
V.92 designed
None
None

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
这是IBM HK的新机报价啊,按牌价算也就19000的人民币吧,128M要600?!何况还二手 :)
确确实实太贵了,而且贵得太多。
发新话题 回复该主题