Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

决定买p2800 [复制链接]

决定买p2800

2813 带rw那个,dvd对我来说没有用。不知道大伙对该机评价如何
就2个usb接口够不够?
2个USB够勒
没有保修你不怕吗?
在笔记本上用rw
不如给台式机买一个rw好
没有保修是针对国内,我打算那到uk读书用的,
在hk 丰泽之类的地方买。一年国际联包(当然没有中国)
最初由 newway 发布
没有保修是针对国内,我打算那到uk读书用的,
在hk 丰泽之类的地方买。一年国际联包(当然没有中国)

2800有很多型号,2800多是地区保修的,你买之前要确认好你去的地方有没有保修
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
多谢Mr. worm 的提醒,我已查过,28xx 系列在uk都有保修。
我也是在HK丰泽买的,是2819,今天刚拿到!!!试了一下,爽 啊!……
你的bb多少钱啊?
我也准备在香港买个bb去美国
但还没有定什么牌子的
到哪里买比较好啊?
最初由 sabrina 发布
你的bb多少钱啊?
我也准备在香港买个bb去美国
但还没有定什么牌子的
到哪里买比较好啊?

我的2819是13688港币,真的是太便宜了,建议大家去香港买吧,象百老汇,丰泽这样的店都是信义非常好的。我这台还可以在10日之内无理由退还,大陆的js是不可能提供这样的服务的,不过你如果要去美国,那到了那边再买也是一个很不错的选择!美国电脑也是跟垃圾一样,n便宜!
发新话题 回复该主题