Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

DELL C610 DVD-ROM该为全 [复制链接]

DELL C610 DVD-ROM该为全区位DVD-ROM的问题!

我的DELL C610使用TOSHIBA_DVD-ROM_SD-C2502_1D13,请问应该如何升级,文件那里找?
:cool:

不行!我照着下载了,也刷过了!MD,刷完以后不行!显示我还有两次更改机会!好歹我原来也有4次!于是我刷回来了!:CRY :CRY :CRY
别乱刷,坏了就惨了。
最初由 dnsk 发布

不行!我照着下载了,也刷过了!MD,刷完以后不行!显示我还有两次更改机会!好歹我原来也有4次!于是我刷回来了!:CRY :CRY :CRY

你会不会下错文件了?看样子你应该去下1D13的:
http://perso.club-internet.fr/farzeno/dvdf/2502_1D13.zip
最初由 dnsk 发布

\

情况相似,文件也没问题,我就剩1次改码机会了,系统信息报告如下,不知我是否刷成功了?
系统信息报告写在: 2002-08-11 12:40:02
[CD-ROM]

项目    数值
驱动器    F:
描述    CD-ROM Drive
加载的媒体    False
媒体类型    CD-ROM
名称    TOSHIBA DVD-ROM SD-C2502
厂商    (标准 CD-ROM 驱动器)
状态    确定
传送速度    不能用
SCSI 目标 ID    0
PNP 设备 ID    IDE\CDROMTOSHIBA_DVD-ROM_SD-C2502________________XD13____\3230303030323631393120202020202020202020
最初由 君莫问 发布
\

情况相似,文件也没问题,我就剩1次改码机会了,系统信息报告如下,不知我是否刷成功了?
系统信息报告写在: 2002-08-11 12:40:02
[CD-ROM]

项目    数值
驱动器    F:
描述    CD-ROM Drive
加载的媒体    False
媒体类型    CD-ROM
名称    TOSHIBA DVD-ROM SD-C2502
厂商    (标准 CD-ROM 驱动器)
状态    确定
传送速度    不能用
SCSI 目标 ID    0
PNP 设备 ID    IDE\CDROMTOSHIBA_DVD-ROM_SD-C2502________________XD13____\3230303030323631393120202020202020202020

:(
只有刷回来了!
发新话题 回复该主题