Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于IBM的国际保修 [复制链接]

关于IBM的国际保修

若是偶在国内买了IBM的本本,带到英国去;保修有问题吗?

同时,斑竹有提到,无锡的保修不错,那IBM在无锡的指定销售处在什么地方呢?

感谢回复,这也算是偶的新人帖吧……

;a40 ;a40 ;a40
1:国内都没有问题,国外更没有问题
2:800-810-1818查
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
考,ibm的就是这点爽!
最初由 小虫 发布
1:国内都没有问题,国外更没有问题
2:800-810-1818查

谢谢老大!
1.但是在国内买了,再带出去;国外的维修点认吗?
2.那是干吗用的号码?
最初由 木槿 发布

谢谢老大!
1.但是在国内买了,再带出去;国外的维修点认吗?
2.那是干吗用的号码?

1:IBM本来就全世界150多个国家联保,不过你要是到非洲部落去,估计就没法修了
2:IBM的电话,自己打去查询
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
斑竹,您真是权威中的权威啊!
1.请问中国内地的IBM产地是什么地方呢?
2.DELL和IBM您会选择哪一个呢?(它们各自的长处和不足)
最初由 木槿 发布
斑竹,您真是权威中的权威啊!
1.请问中国内地的IBM产地是什么地方呢?
2.DELL和IBM您会选择哪一个呢?(它们各自的长处和不足)

1:都是深圳长城做的。
2:当然是IBM了
DELL机器质量,用料,做工,使用的舒适度和IBM没法比的,但是DELL保修好,可以上门服务,IBM只有自己送修了,当然也是免费的。
上海意初计算机有限公司
小虫
管理员
  你好请问一下关于怎样找到IBM   DELL  联想 等等商家的联系方式啊 我们集团在无锡开了一家大型商场 本人想找到那些商家的联系方式和他们联系让他们进入到我们的太湖半岛国际广场里来。  我的联系方式qq:329281415   请问你的联系方式多少啊?
114查寻
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题