Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM T23 [复制链接]

小虫JS搞来卖啊!!好机器啊,多少重啊???
最初由 子墨 发布
小虫JS搞来卖啊!!好机器啊,多少重啊???
2.5kg
各位,我买的T23是Ewin98se的,我升级到中文winme就不能休眠。
然后只好回Ewin98se在DOS下覆盖安装Pwin98se,总是装到重启的时候就说注册表坏,恢复原注册表,然后又重启,又说注册表坏。

我就用软盘引导,再装一遍pwin98se,倒是可以修复注册表,顺利装完,但很多中文显示都成为乱码。装上中文IE6有所改善,但还是有很多显示不正常。

救命啊!

解决方法:

装到重启时按F8进command prompt
然后再重新装pwin98,一开始就会rebuild注册表,装好后一切都OK!
backpacker,有个问题,为什么你在win2000下可以安装显卡驱动,而在xp下识别不了呢?2000的驱动一样可以用在xp上啊?
北京的IBM T23 2KC
在北京的海龙电子市场内有一家IBM的地区总代理报价
15000,估计还可以砍一砍。
配置
CPU INTEL PIII---866-M
HARDISK:15G
其余的都差不多。
大家可以来北京看看。
那家好像还有
T23-9KC
T22-9EC
好像也不贵。
楼上的兄台能不能把上面的资料详细的说说
我很有兴趣

谢谢
111T23-2KA 用的还可以,,,不过还是没有用SONY-GR7/9K的爽:(
发新话题 回复该主题