Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

look MM [复制链接]

最初由 占卜星 发布
叔叔 还说别人 自己老大不小了
还每天睡觉前要听妈妈讲故事,否则就睡不着!!
有时还又闹又哭!!

偶喜欢睡觉之前数星星
最初由 lisa 发布

你怎么知道半夜哭会尿床?
难道你试过???:confused: :CRY1
大叔    介绍你用吁吁乐

大叔偶是过来人噢,,看得多了丫
;a40
[QUOTE]最初由 kiki 发布

偶喜欢睡觉之前数星星
[/QUOTE

大叔对星象肯定有研究@@
最初由 占卜星 发布
翡翠JJ 都是偶的错~~
没想到有这样的结果~~其实我贴完才看见下半身~~
呵呵:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: (汗)

好妹妹,不怪你!~~怪只怪他们!~~~

真所谓;天下乌鸦一般黑!~~~

看看他们一个个丑恶的嘴脸!~~~

好笑!~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 夜冷翡翠 发布

好妹妹,不怪你!~~怪只怪他们!~~~

真所谓;天下乌鸦一般黑!~~~

看看他们一个个丑恶的嘴脸!~~~

好笑!~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1

偶下午得意忘形了
结果露出本来面目
惭愧
惭愧

另:猩猩以后有图不要贴了,影响不好,直接发给我好了
;)
[QUOTE]最初由 scorpion 发布

偶下午得意忘形了
结果露出本来面目
惭愧
惭愧

另:猩猩以后有图不要贴了,影响不好,直接发给我好了

呵呵!~~你倒满贪心的!~~~

算你厉害!~~~~服了呀!~~~

;a41 ;a41 ;a41
不好

今天精神不好
又露出原形了
闪~~~~~~~~~~~`
:cool:
最初由 占卜星 发布
翡翠JJ 都是偶的错~~
没想到有这样的结果~~其实我贴完才看见下半身~~
呵呵:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: (汗)

其实人家下半挺好的

应该贴的

也就可怜一下我们这些绝望加班生鱼片吧:CRY
出来混
迟早要还的~
请各位GGDD克制一下吧,这里还有这么多MM呢:CRY1
最初由 luyin 发布
请各位GGDD克制一下吧,这里还有这么多MM呢:CRY1

好像挺难的:p
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题