Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Legends Of The Fall [复制链接]

Legends Of The Fall

出来混
迟早要还的~
有人听到自己内心的声音,非常清楚......他们依循内心说话办事,这些人变得疯狂,或变成传奇人物......
出来混
迟早要还的~
不知卓敦为何不杀死那头灰熊
长老说:当人和野兽互相使对方流血...他们便连在一起了

我认为他听到内心的灰熊声音...静静的咆哮...在黑暗,隐蔽的地方
出来混
迟早要还的~
去年,在落叶的月份...(九月),我会梦见他内心的灰熊声音...变得沉寂,梦见卓敦可能再次活在这世上。但之后冬天会到来...跟着是另一个春天,而他仍没有回来...
出来混
迟早要还的~
你疯了
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
我很想把头皮割下,但杀人的不是我。那天晚上,我们把尸体埋了...把车扔到冰冷的密苏里河上游。我记得他童年时...我以为卓敦不会长寿,我错了。我有许多事情均错了,疼爱他的人均英年早逝,他是石头,他们和他对撼,不管他多希望去保护他们,但他有荣誉...他看见孩子长大成人...有自己的家庭
出来混
迟早要还的~
卓敦死于1963年...九月。他最后露面的地方是在北方...那儿仍有许多动物捕猎。他的墓并没有记号...但没关系,反正他常活在边界之地...在今生和来世间
出来混
迟早要还的~
他死得很英勇...
出来混
迟早要还的~
没有啥可说的

绝美画面和音乐
出来混
迟早要还的~
KFC好吃的嗄
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
发新话题 回复该主题