Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

轻扭腰肢的意大利女郎--Telit822 [复制链接]

轻扭腰肢的意大利女郎--Telit822

意大利手机生产商Telit公司曾于去年推出了一款新型手机--GM822,“三围”指数为111*51.6*21.5毫米,体重100克,比诺基亚3310/3330的133克还要轻。依据人体学设计的它手感非常好,琥珀橙色的显示屏非常好看,字体很大,也很清晰,只是部分按键有些生硬,不太好使。

很烂
BEN嗄你的三围是?
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
ben哥
ben哥
ben哥
ben哥
:rolleyes: :rolleyes:
什么什么什么
手机好凑合
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
40GB外置硬盘重150克 这两款硬盘的大小均为77×15×140mm(宽×深度×高度)、重量为150g,同时配备了80cm的usb2.0的电缆.为配合硬盘的用电需要,硬盘还可以外接AC-DC5的交流电源。价格方面,20G的为22000日元(人民币1570元),40G的33000日元(合人民币2400元)。
超豪华!居然用18k黄金来打造散热器
日本的一家公司近日推出了由18k黄金打造的散热器,据该公司介绍,这款型号为ZIPANGU用于socket370的散热器,风扇的转速虽然只有2500rpm,噪音也低得出奇,只有26db,散热性能却非常出众,这当然和良好的散热材料是分不开的.
移动硬盘不错

散热器就免了
370的
现在还有人用??

ben哥
ben哥
ben哥
ben哥
:rolleyes:
用USB风扇来给笔记本降温,这是个可以直接挂靠在笔记本底座的装置,通过两大3500rpm的滚珠轴承风扇强力降温。
台湾人都疯勒
出来混
迟早要还的~
笔记本,买得起还玩不起?!
http://www.pconline.com.cn/news/hotpick/hy/10208/80893_1.html
发新话题 回复该主题