Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有些笔记本电脑只支持2000和XP系统, [复制链接]

有些笔记本电脑只支持2000和XP系统,没有说支持98,请问,这种情况下可不可以将笔记本

有些笔记本电脑只支持2000和XP系统,没有说支持98,请问,这种情况下可不可以将笔记本改装成98系统?如果要改装,没有98的驱动程序怎么办?
没有驱动你还装个啥
最初由 kiki 发布
没有驱动你还装个啥

就想sony的笔记本,装了98你就自己改驱动吧,很麻烦
Mobile Club http://91mobile.com
很多笔记本(特别是现在出的新品)已经不提供win9x 的驱动支持了

2000和xp 的驱动比较好写 呵呵,效率也高的多,写驱动的程序员都更喜欢xp,让他们去写9x的驱动,都一个头变两个大
最初由 qiqiji 发布
很多笔记本(特别是现在出的新品)已经不提供win9x 的驱动支持了

2000和xp 的驱动比较好写 呵呵,效率也高的多,写驱动的程序员都更喜欢xp,让他们去写9x的驱动,都一个头变两个大

微软要出windows.net了吧?到时候怎么办???
我要一直xp到底???不知道他们会不会给旧bb写驱动.....
最初由 cabin 发布

微软要出windows.net了吧?到时候怎么办???
我要一直xp到底???不知道他们会不会给旧bb写驱动.....

向后不向前
搞什么啊,没意思.:CRY1
呵呵,98虽然好,但是总有淘汰的时候啊
新机器可能没有驱动
但是如果在同型号中有win98的机器,可以装。

win98游戏还是好点。

:p
发新话题 回复该主题