Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

3款bb搞得我不知所措,大家给建议呀!! [复制链接]

3款bb搞得我不知所措,大家给建议呀!!

我要买bb了,在下面三款中不知选哪个好?
1.ibm t30-81h   这个无疑性能和服务都很好,但稍贵,而且光驱不带刻录,usb2.0或者1394都没有,ft,想说爱你不容易呀!
2.compaq 2819  这个物美价廉,有usb2.0,刚好我有2.0的移动硬盘盒,但是他没有ps/2接口不知道供电够不够。另外15存的屏只有1024*768有点不爽。另外不知道质量和维修有没有问题?
3.toshiba 5105-s501 这个简直是梦幻机型,但是我在北京市场上问了,做****的不多,另外稍微有点厚重,而且听说电池时间很短?

兄弟们,给点意见???如果是你,你会选择哪一款?
(我有2w左右的预算,但是不像扔钱,更不想看到刚买了就一周降1000!!!杀了我吧!)
最初由 cabin 发布
1.ibm t30-81h   这个无疑性能和服务都很好,但稍贵,而且光驱不带刻录,usb2.0或者1394都没有,ft,想说爱你不容易呀!
2.compaq 2819  这个物美价廉,有usb2.0,刚好我有2.0的移动硬盘盒,但是他没有ps/2接口不知道供电够不够。另外15存的屏只有1024*768有点不爽。另外不知道质量和维修有没有问题?
3.toshiba 5105-s501 这个简直是梦幻机型,但是我在北京市场上问了,做****的不多,另外稍微有点厚重,而且听说电池时间很短?

(我有2w左右的预算,但是不像扔钱,更不想看到刚买了就一周降1000!!!杀了我吧!)

ibm的好像最近价格不稳定哦
有可能马上就x 1000没了...

compaq那个是便宜哦,性能不错,所以便宜的代价就是XGA啊

TOSHIBA那个****也有的,机器整体性能不错,不过不是很热门
Mobile Club http://91mobile.com

我会选T30,毕竟机器质量、性能、服务是根本。其它外设什么的都好说。

P.S.
你不会为迁就一个硬盘盒来选机器吧
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

我会选T30,毕竟机器质量、性能、服务是根本。其它外设什么的都好说。

P.S.
你不会为了不浪费一个硬盘盒而选机器吧

豆浆突然出来啦

你买的IBM不是跌了么,嘿嘿
Mobile Club http://91mobile.com
本本的p4时代刚开始,所以花大价钱买p4-m是不是不值呀?
听说比p3 1133强不了多少?

一般一个bb在1.5w左右就算一个稳定的价格了吧???sigh,我想要好的,又不敢看它降价,矛盾!!

另外我发现这个论坛大家都很喜欢ibm的?toshiba那么强的5100为什么没人偏爱呢?害得我也不敢看toshiba了,我被同化了!!!ft

一般一个bb在1.5w左右就算一个稳定的价格了吧???sigh,我想要好的,又不敢看它降价,矛盾!!

另外我发现这个论坛大家都很喜欢ibm的?toshiba那么强的5100为什么没人偏爱呢?害得我也不敢看toshiba了,我被同化了!!!ft

toshiba那个机器太大太沉了,呵呵
最初由 鲜豆浆 发布

P.S.
你不会为迁就一个硬盘盒来选机器吧

呵呵,2.0的硬盘盒好爽呀!!!我的台式机有2.0口,对考起来简直是一个字-----爽!!!!

如果我最后选择了t30,我会给他加一堆外挂:2.0,1394,cd-rw......哇哇,谁给我点钱???

按需要啦,如果你只是打打字上上网什么的,MMX和P4没有分别。看你自己真正需要是什么,够用就好了啊。盲目追求屁4屁5什么是没有意义,我帮很多朋友买机器(都是很高档的),它们都是用来上网、打字、玩空当接龙什么的,当然人家有米我也不好说些什么
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 Arie 发布

toshiba那个机器太大太沉了,呵呵

背着可以全民健身
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

按需要啦,如果你只是打打字上上网什么的,MMX和P4没有分别。看你自己真正需要是什么,够用就好了啊。盲目追求屁4屁5什么是没有意义,我帮很多朋友买机器(都是很高档的),它们都是用来上网、打字、玩空当接龙什么的,当然人家有米我也不好说些什么

有道理
发新话题 回复该主题