Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我今天终于买了一台486笔记本。 [复制链接]

最大支持多少的硬盘
硬盘怎么的也能加到2G
Mobile Club http://91mobile.com
可以加到2G?我想加,就怕不是用普通的硬盘,对了,我发现486电脑的内存使用内存卡的,也就是那种memory card,有分8M,16M,32M.....哈哈
还有一种PC卡的硬盘也可以用,最大的好是384M。
东芝的PC卡硬盘最大都到2G了呢。你说的是么牌子,还停留在384?
最初由 小虫 发布
明天我去买个286装DOS
在搞个FOR DOS的流览器
可惜QQ没有DOS版本的

说的对,你怎么不搞些486、586卖卖????
最初由 peteryeqing 发布
东芝的PC卡硬盘最大都到2G了呢。你说的是么牌子,还停留在384?

老式的那种。好象也是东芝的,我觉得搞一个做做小型移动备份很不错,
最初由 peteryeqing 发布
COMPAQ LTE Lite 4/25c
配置为:486DX25,12M,200M,8.4TFT,MODEM 全新  650元。

哈哈,刚买来感觉很好玩,奇怪的是,电池可以用将近4个小时。

换笔记本比换女朋友还频繁
最初由 小虫 发布
明天我去买个286装DOS
在搞个FOR DOS的流览器
可惜QQ没有DOS版本的

286不错,可以练五笔,wt一张软盘就可以,就是打开时那个图形界面要10多秒,UCDOS一张软盘也可装下,带WPS的。
我还给它配了个80M的笔记本硬盘,可以装很多东西。
要小心管理内存,只有640K
你这么一说,倒是让我想起了,当年ucdos下,杀病毒,当时真的有很多病毒都乱来的,哈哈
发新话题 回复该主题