Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SAMSUNG P10??? [复制链接]

SAMSUNG P10???

请问那位了解SAMSUNG P10???
型号 P10
CPU Mobile Intel Pentium 4 Processor-M Processor1.4/1.5/1.6/1.7/1.8GHz
缓存 512KB on-die Level2 cache
芯片组
Intel 845MP  FSB 400MHz
内存 256MHz DDR(up to 1GB)
液晶屏
14‘’XGA TFT LCD
1024*768
16.7M Colors
显卡 ATI Mobility Radeon7500(M7D) 4x AGP
显存 32MB DDR
显示输出 up to 2048*1536 pixels,16.7M colors
音频 AC-97 Audio Codec, CS4299
16-bit stereo, Full duplex/
通讯
支持 802.11b 无线网卡(选配)10/100M 网卡
AC-97 S/W Modem
硬盘 20,30,40G
其他驱动器(可选) CD-ROM/ DVD-ROM/
CD-RW/DVD,CD-RW Combo/
键盘 88 keys
触摸板 触摸板

指纹识别(选配) Yes

记忆棒插槽(选配) Yes

PC Card 1 type2 or 1 type2 PC Card Slot
接口 IEEE1394(4Pins)
USB(*2),PIO,PS/2,TV-Out,SIO
1 Type2 Slot
Headphone-out / SPDIF, Mic-in
RJ-11, RJ-45
Memory stick slot (Factory option)
交流适配器 19VDC, 80W output
音频 Automatic voltage selection
100 / 240 VAC:50/60Hz
电池 65W Li-ION /
操作系统 Windows XP Home/
规格 320(W)*265(D)*29.5(H)mm
重量 2.3kg(5lbs)

在国内行货要17xxx的价格,在香港行货只要13900hkd
但是做工不如compaq evo n800v
国内行货那个,好象没有指纹识别把
那个东西没有用,万一设置了指纹,而mm又要用你的本本,看你是把手指砍给她还是把手砍给她?
哎呀,有备份手指纹的。设成你gf的就可以拉
呵呵,如果不是,你的那个手指伤了怎么办?
最初由 newway 发布
哎呀,有备份手指纹的。设成你gf的就可以拉
呵呵,如果不是,你的那个手指伤了怎么办?

MM就是MM
真是细心

好暖人心噢
三星的行货,8月份开始质保三年
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
最初由 Harry 发布
三星的行货,8月份开始质保三年

你听谁说的?
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
这一期的CHIP上三星有广告!

绿色无忧服务
——三星笔记本电脑包修承诺

1、三星全系列笔记本电脑实行
   3年包修服务、3年免人工费、3年免材料费。
   (自2002年8月1日起)
2、为保护我们的环境,三星将对你购买的每一台笔记本电脑,以你的名义为中国环境事业捐出33元钱。
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
最初由 Harry 发布
这一期的CHIP上三星有广告!

绿色无忧服务
——三星笔记本电脑包修承诺

1、三星全系列笔记本电脑实行
   3年包修服务、3年免人工费、3年免材料费。
   (自2002年8月1日起)
2、为保护我们的环境,三星将对你购买的每一台笔记本电脑,以你的名义为中国环境事业捐出33元钱。

我在恒昌看见的是要买P10C
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
发新话题 回复该主题