Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

二手N400有没有人要? [复制链接]

二手N400有没有人要?

我的N400买了才3个月,是P3 700,已加到256 M 内存,想把它卖了换 R505EL,不知道有没有人要。

8000多差不多应该有人要吧,看起来还是很新的,一点问题都没有。

再附送 32M 双启动 郎科 U 盘一块,可以启动 N400,并且里面有正版的金山毒霸,可以杀毒...

不过说老实话,我认为最差的杀毒软件可能就数金山毒霸了,本身就是个大垃圾,最好用的NORTRON  2002企业版.
听老实。哈哈。
不错,不错,6000我要了,可惜你不卖,帮你T:CRY :CRY :CRY
最初由 swimfish 发布
我的N400买了才3个月,是P3 700,已加到256 M 内存,想把它卖了换 R505EL,不知道有没有人要。

8000多差不多应该有人要吧,看起来还是很新的,一点问题都没有。

再附送 32M 双启动 郎科 U 盘一块,可以启动 N400,并且里面有正版的金山毒霸,可以杀毒...

不过说老实话,我认为最差的杀毒软件可能就数金山毒霸了,本身就是个大垃圾,最好用的NORTRON  2002企业版.

嘿嘿嘿,我也用这个机器
Mobile Club http://91mobile.com
6100,我要了~
最初由 xjyx 发布
6100,我要了~
诺基亚,6110,我也要
因为卖的时候,太平洋刚被工商给抄了一次,SONY 基本上都没货,有那么几台,也都贵得要命,记得好象是P3 750 /CD DOCKING 的505就要14000 元,觉得狂不值就没买。
当时因为急着要用NOTEBOOK,所以就卖了N400。

我是SONY 的超级 FANS,尽管N400 也很漂亮,还是想要一台SONY的,现在505EL那么便宜,做梦都在想,亏就亏点,能够出了,加几千再搞一台。

希望有喜欢 N400 的兄弟愿意买,机器绝对有 9。5 成以上新。
最初由 ben1974 发布
诺基亚,6110,我也要
发新话题 回复该主题