Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我和客户罗百吉网管的合影! [复制链接]

最初由 苏南南 发布

你用的ADSL包月的?多少钱一月?
我每月的电话费都在1000块钱左右,好高。
川东就是四川东部。
我在“匪城”资阳,听过吗?就是上次中央电视台作了
专题报道的那个“3天不杀人,不是资阳城”的四川
资阳市,生活在这里好苦啊…………乱………………
呜呜呜………………

我的ADSL是包月的。512K的速度、每月110块就可以无限制上网了。你的电话费我以前也是,我安装ADSL不是为了速度,而是为了省点钱,随便体验一下高速上网的感觉。
资阳我没有听说过。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布

是阿,这个照片有点像少年蛊惑崽里的谢霆锋。

在峨眉山旅游时照的,峨眉山和乐山大佛好好玩呀!
中国我差不多都走遍了,但我觉得最好玩的地方就在
我们四川本地!

我的ADSL是包月的。512K的速度、每月110块就可以无限制上网了。你的电话费我以前也是,我安装ADSL不是为了速度,而是为了省点钱,随便体验一下高速上网的感觉。
资阳我没有听说过。

偶这里好像只要90块哦。

资阳我没有听说过。

那你下载一首MP3岂不是不到一分钟?
好爽哟………………
我好羡慕………………
我每次下载一首喜欢的歌的时间都可以洗次澡了。
四川的地形不错,我很喜欢。
但是住我还是愿意住在杭州,四川的天气我觉得有点像英国经常阴天,这个我受不了。我喜欢太阳明媚、美女如云的地方。。。
恩。。。这样我的胃口都会好很多,再说一句四川的麻辣真是舒服。。

下载MP3我前段时间只要十几秒就够了,那段时间我的下载速度有600K以上。现在又没有了。。。55555
最初由 苏南南 发布

在峨眉山旅游时照的,峨眉山和乐山大佛好好玩呀!
中国我差不多都走遍了,但我觉得最好玩的地方就在
我们四川本地!

四川嘛,我最喜欢的还是吃啊!!好棒啊!
四川的地形不错,我很喜欢。
但是住我还是愿意住在杭州,四川的天气我觉得有点像英国经常阴天,这个我受不了。我喜欢太阳明媚、美女如云的地方。。。
恩。。。这样我的胃口都会好很多,再说一句四川的麻辣真是舒服。。

下载MP3我前段时间只要十几秒就够了,那段时间我的下载速度有600K以上。现在又没有了。。。55555

川妹子可是公认的漂亮哟!我觉得不比苏杭的差。
四川的天气是比较阴,已经连着下了一周的雨了。
不过云多紫外线才弱啊,免得长雀斑。
川菜的重味可是驰名天下,哈哈哈。
没有办法,看了十几年的江南美女

改不了。。。
没有办法,看了十几年的江南美女

改不了。。。

有你的照片或是你女朋友的照片或是你们的合影吗?
传上来大伙儿分享一下啊……
最初由 苏南南 发布

有你的照片或是你女朋友的照片或是你们的合影吗?
传上来大伙儿分享一下啊……

幕友啊。。。

我还幕友GF的,
发新话题 回复该主题