Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

换不掉就卖!个人使用的IBM T20 行 [复制链接]

这个价钱,你还是买 小虫的 tp 600 八。
IBM 一年的保修就要值966 元(IBM 中国的收费标准)。
楼顶的,你的本子能让小虫的代卖吗?放他那里,然后我付钱~
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjssssssssssssssssssssssss
你小子一看就是骗人的,可惜现在人都聪明了,骗鬼去吧
代卖?可以呀,不过还是先谈好价钱吧。
要是小虫把它一跺脚便宜卖出去了,我可就亏大了。
兄弟你说话有点口吃喔,,,听不懂喔,,,

最初由 野狗 发布
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjssssssssssssssssssssssss
你小子一看就是骗人的,可惜现在人都聪明了,骗鬼去吧
保修到2003年8月28号。 也就是说,还有一年时间可以免费更换零部件的。比如键盘,cdrom, 硬盘等。IBM 一年的保修就要值966 元(IBM 中国的收费标准)。
● 这个机器只适合商业男子,和X系列不同,但X系列如果要用光驱的话重量就会很难看了,这也就是T系列的价格一直很昂贵的原因。但是,用国产笔记本的价格买一个很新的IBM顶级T系列机应该是个很明智的选择,而且,还有1年的IBM全国联保!
不要
发新话题 回复该主题