Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本带tv-out功能在电视上的显示效 [复制链接]

笔记本带tv-out功能在电视上的显示效果如何?

笔记本带tv-out功能在电视上的显示效果如何? 比如放vcd,和用vcd机放的效果比较如何?
清晰度是差不多的,但是色彩可能差一点,调整一下显示属性和电视机的色彩即可了。ATI的电视输出特别是S-Vedio端子输出的比较好。
题外话不好意思
   如果用台式机的话,那一款有tv-out功能显卡在电视上的效果比较好?
ATI的All In Wonder Radeon 32M最好,也最贵。
最初由 芒果 发布
ATI的All In Wonder Radeon 32M最好,也最贵。

多少钱?
好像是2600左右
我的M700视频输出(不是S端子),我认为效果极差
最初由 芒果 发布
清晰度是差不多的,但是色彩可能差一点,调整一下显示属性和电视机的色彩即可了。ATI的电视输出特别是S-Vedio端子输出的比较好。

不会吧?电视机是全色彩的,示屏只多是32BIT真彩。你几时见过电脑看电视D色靓过用电视看电视?要是有,电视早淘汰了。
最初由 gua 发布
我的M700视频输出(不是S端子),我认为效果极差

gua 网友,你知道哪里有卖连接线?
我的Toshiba 8100H的视频输出线好象不行啊。
谢谢!
连接线满街的电器城都有,¥5一条。就是普通的Vedio RCA线,一般是黄色接头的。
发新话题 回复该主题