Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

9成新二手处男一个,实在是忍受不了寂寞… [复制链接]

这贴好陈啊!

你真是有那么一点点~~恶心~~!
我劝你还是去公园朝黑熊~~泼点硫酸吧!!
剩下的~~~你自己一口闷掉~!!
垃圾桶旁的那两辆是他的坐骑吗?:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
我靠
從沒有衡量過愛你有多少 從不知為你煩惱多少 不知道對你的百分比是多少 永遠到底有多遠 我祇能告訴你 我會愛你比永遠多一天!
原帖由 魔鬼天使 于 2005-7-30 05:21 PM 发表
我靠

你够火星的
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
该用户帖子内容已被屏蔽
男生染这种颜色的头发不好看.
哈哈姐姐..好
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
长得很难看都好意思出来啊?
骑上墙头等红杏~~~!!!
不是我拍砖.... 你丫自己看看自己的样子先不说别的说说照片 看年的取景 边上两自行车一个垃圾桶外加一个修复中的门市...后面加个高层小区就觉得是都市风范 后现代颓废姿态了怎么着...在说你着装品味...一个NIKE衣服(T都算不上..) 3个扣都上了 你当你是归城农民和大时代市民大成一片啊!头发染成全黄还 不健康不环保的 带个差劲的镜子 不说多少钱了先 一看就不合你的脸型 那个摊买的来这里刷呢... 越看你那张嘴越象雪村...挺美呢...一看一鞋靶子脸....在看你的肚子...大叔您今年贵庚?  锻炼一下好不...还有别 着套配个带规律皱的牛崽裤...你当西裤穿呢... 我要没判断错..你丫下都肯定一双  物美价廉的皮鞋...多了就不埋汰你了.....占时先这些...累....:n04::n19::n19:

发新话题 回复该主题