Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

投票决定LOGO [复制链接]

最初由 小虫 发布

现在就是第一个啊

不好意思不好意思,我说的是那个 本本是单色的那个,是第2个

我搞错了,我把2个的顺序搞错了
2个一样的选个屁!

......................................
不知道是不是我的问题。我现在看到的1和以前不一样了!!
现在这个1实在是难看。如果以后想做很小的标志,或者商品浮雕,根本不能做到小而精致。想比到是2好些了。

我特别建议把nbuser和com中间的“点”换成红色看看。

另:虫子问我怎么样比例合适。我并不是特别的行家。但我知道2现在这样的比例(1号免谈!!),前边的标志比后边的字母高出太多。比如圆珠笔上如果弄上标志,字母到是会很好的显示在笔杆上,可前边的造型就完蛋了~~

我的意见是缩小标志到和字母一样大小
弄到圆珠笔上?那标志肯定就成两黑点了。虫子你准备卖百货吗?玩儿玩儿的随便哪个都差不多,真要当回事儿要做成经典徽标,可要好好策划呵呵,那可是长久之计,等发现不合适一切都晚了,你还能三天两头地换啊,会活活把自个儿气死的。
第二个还算好,如果不想用,我建议在创意上别老在这胡同里转了,这胡同口就那个。
要是界面允许的话,可以做成一本本(合上盖子)平放的立体样图,在合适的侧面标上那一溜字母。效果就看这两样东西怎么扭在一起了。这也算是个创意,供参考。我还我创意,等我心情好了再讲。嘿嘿
:CRY1 :CRY1 :CRY1 第一个第一个!!!
发新话题 回复该主题