Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天挑了2个9.9成新的TP600 [复制链接]

今天挑了2个9.9成新的TP600

这批机器都很新,本来还想多拿几个,但是有几个机器的TFT有比较大的坏点,虽然TFT亮度和全新的TFT一样,机器也和新机差不多,但是还是不敢拿,因为大家都太挑剔了。4K多的机器,这么便宜,这么新,TFT亮度又高(这个比坏点还重要),其实有个大坏点也无所谓的。但是还是怕你们了。可惜了被我挑剩下的机器了

TP600  P2-300 64M 5G CDROM FDD(外挂)13.3TFT 56K  电池1小时25分
4600元(不包含上门费) 保修一个月

2个现货,一个TFT有一个很小的坏点(实在挑不出了),再挑我要被人砍的。键盘 光驱 TFT 顶盖 都几乎新的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫,这么古老的机器卖干吗啊,卖2手赚钱多也要卖新一点的机器,要做个有品位的JS啊!
小虫不是说了9。9成新吗!TP600可是二手机中最好的东东啊
谁敢说TP600没有品味 我打死你

我的TP600都是精品中的精品,卖TP600能赚P钱,还不是为了满足中农的需求
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
奇怪哦,这么早的机器了,就算是神仙也没办法保护到9.9成新罢 :confused:
最初由 小虫 发布
谁敢说TP600没有品味 我打死你

我的TP600都是精品中的精品,卖TP600能赚P钱,还不是为了满足中农的需求

再精品中的精品也是几百年的东西,还说“还不是为了满足中农的需求 ”,哈哈,买你的机器的都成农民了,还是低收入农民,损的厉害啊,决定联合抵制JS,除非所有机器打5折
最初由 dong 发布
小虫,这么古老的机器卖干吗啊,卖2手赚钱多也要卖新一点的机器,要做个有品位的JS啊!

TP600可是精品,什么都不懂就不要乱说话,伤人感情的:mad: :mad:
新的不好 不新也不好 我跳楼了 别拉我
上海意初计算机有限公司
亲爱的,尽管跳吧,我不会拉你的,不过买份保险先,受益人嘛,当然是我咯。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 bmw219 发布

TP600可是精品,什么都不懂就不要乱说话,伤人感情的:mad: :mad:

多少年前的机器了啊,速度这么慢,时间都花在等待响应上了,还浪费好心情。
发新话题 回复该主题