Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

显示器有清脆的炸声 [复制链接]

显示器有清脆的炸声

显示器有清脆的炸声,台式机的显示器,我把它连接在我的本本上为什么一点亮就会出现清脆的炸声,然后黑屏马上又点亮又会炸,在点亮,如此循环,请问:为什么会这样?:confused: :confused:
up
显示器的一些器件老化了,或者受潮了。
若是受潮,那个电吹风吹吹(需要断电后打开后盖),应该就没有了。若仍有,那可能是器件老化了,送去修吧!
好像还伴随着漏气的声音:confused: :confused:
最初由 bmw219 发布
好像还伴随着漏气的声音:confused: :confused:

哇丂
你的显示器确实厉害
最初由 bmw219 发布

最近天气如果很潮的话,先照我的做,不会做或者不敢做(显像管上有高压!)的话只好送修了。
最初由 Lorwoo 发布

最近天气如果很潮的话,先照我的做,不会做或者不敢做(显像管上有高压!)的话只好送修了。

最近天气的确很潮
兄弟,就在半个月之前,我的MAG796FD就是这么废掉了!!!

刚开始两天要开好几次才能开开

后来我打开一次,显示器啪啪啪得响了几下,我吓得赶紧关了

以后就再也点不亮了,前几天送修,说是两个什么元件烧了!!:CRY :CRY :CRY

原因就是:受潮!!!!!!!!!
最初由 cabin 发布
兄弟,就在半个月之前,我的MAG796FD就是这么废掉了!!!

刚开始两天要开好几次才能开开

后来我打开一次,显示器啪啪啪得响了几下,我吓得赶紧关了

以后就再也点不亮了,前几天送修,说是两个什么元件烧了!!:CRY :CRY :CRY

原因就是:受潮!!!!!!!!!

多少钱?我很穷啊
17吋的120,不包括大件元件费用
发新话题 回复该主题