Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

帮我一哥们叫卖一TP600 [复制链接]

帮我一哥们叫卖一TP600

PII300 192M 6.4G 24XCD-ROM FDD 56k 10/100M网卡 一个IBM的包,外观很新,电池用1小时多点,他用了一个星期,开学学费给他用掉了,现在只好卖了 :)乱七八糟买的时候5300,现在4800块~~~~呵呵,善意还价,南京终身成本维修。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
up
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
说老实话,贵了.
最初由 Duckula 发布
PII300 192M 6.4G 24XCD-ROM FDD 56k 10/100M网卡 一个IBM的包,外观很新,电池用1小时多点,他用了一个星期,开学学费给他用掉了,现在只好卖了 :)乱七八糟买的时候5300,现在4800块~~~~呵呵,善意还价,南京终身成本维修。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

你帮哥们卖,我在帮哥们买,

只可惜你在南京,而他却要看货。。
最初由 mengxuan 发布
我可是真心要卖的
可惜还没有卖掉
现在降价了,可以和我商量的

大家帮帮忙阿

你的硬盘是20G吗?

内存呢?

机器的成色??

有网卡?包?
成色还行
网卡单卖,因为买机器的时候网卡不是在小虫那里买的
有包

什么包?内存有多大?

网卡没有关系!!
最初由 客家人 发布

你帮哥们卖,我在帮哥们买,

只可惜你在南京,而他却要看货。。

呵呵,都是两肋插刀啊,那臭小子说卖不掉他的就要偷我的505
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 Duckula 发布

我以前有个和呢这台差不多的(5.1G)卖了4100.7月份卖的.外观也很新,无坏点.你买贵了!  要我说最多4200
还有,你说的包修怎么保修啊?你是做这个的?
我可是真心要卖的
可惜还没有卖掉
现在降价了,可以和我商量的

大家帮帮忙阿

天天开价多少啊?
最初由 matchbox 发布

我以前有个和呢这台差不多的(5.1G)卖了4100.7月份卖的.外观也很新,无坏点.你买贵了!  要我说最多4200
还有,你说的包修怎么保修啊?你是做这个的?

我只是帮忙,南京他买机器的JS给修,哈哈,我要是做这个的就不用给死虫子砍一刀了
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题