Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于SONY的国际联保 [复制链接]

关于SONY的国际联保

知道虫哥是IBM的支持者,而且IBM的国际联保的NO.1的;但仍在考虑SONY SRX87中。

想问虫哥的是:SONY的国际联保做的如何?在英国有维修吗?时间是多久,维修范围是什么?希望能得到详细的介绍。

还有的就是,虫哥现在的店面那,有IBM X24和SONY SRX87的样品和现货吗?我想来看看……

:o :o
您好 SONY没有全球联保
X24有货 SRX87这2天没有
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

那就是说,我只能牺牲外观,选择质量了?
可是本本就好象自己的GF一样,是要整天面对的;她再有内涵可外观也太……

同时,同等价位的本本,SONY的配置要比IBM好呀,那性能上不是会有差别了吗?如果是16000的话,看来就只有20G和128M,实在不够啊!

X24好象不支持Wireless Net的吧?

:p :p :p :p
SONY机器质量很好 这个不用担心 就是怕万一 呵呵
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
SONY机器质量很好 这个不用担心 就是怕万一 呵呵

虫哥啊,您可别跟我玩悬啊!

我这可是老婆本了,而且人又不在国内,要是本本出了问题,我可是欲哭无泪啊!
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
怕什么,大不了花钱修.而且nb这个东西和台式机一样,没几年可用就什么都不行了.想象一下三年前的台机现在都成了什么了.所以你在国外如果nb出了小问题就花钱修一下,反正买水省下得米修一下小的配件足够了.出了大问题一年之内就寄回国内找虫子,如果一年以上,看看划不划得来修,划不来也只有换新的了.还有ibm和sony的机子没那么容易坏的,要坏也大多出了保修期.我以前单位的两台ibm老机器保修期内都没问题,出了保修期就有毛病了.还有蓝快对出了保修期的nb的维修黑着呢!!!!
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 木槿 发布

虫哥啊,您可别跟我玩悬啊!

我这可是老婆本了,而且人又不在国内,要是本本出了问题,我可是欲哭无泪啊!
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

出国我们推荐你买IBM的,保险
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 小虫 发布

这是不是意味着srx87涨价?!!!!我ft
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
不会涨价,只有跌价
上海意初计算机有限公司
1.虫哥啊,我想在一天(甚至一个上午)办完所有的手续。包括选定机型、检测机器、安装软件和申请联保(如果是IBM的本本)。这可能吗?

2.希望能测试、选择的机器是IBM X24和SONY SRX87。有货吗?

3.IBM X24的本本报价中是包括了底座了吗?
发新话题 回复该主题