Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

喜欢讨价还价的请进 [复制链接]

广告?
太差了!晕ing
那是我和 虫虫  的聊天,我可没有收广告费哦~~~~~呵呵

要不要和我聊天呀,给我发信,我悄悄的告诉你qq号!!
最初由 eeyf 发布
那是我和 虫虫  的聊天,我可没有收广告费哦~~~~~呵呵

要不要和我聊天呀,给我发信,我悄悄的告诉你qq号!!

谢谢您的支持,到时候多送点东西给您!我喜欢和爽快的人打交道
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
继续支持老大
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
哦,那就以后如果我来上海的时候,要是丢了钱了没有饭吃呀,你给我一份盒饭就行了~~~~~
最初由 eeyf 发布
哦,那就以后如果我来上海的时候,要是丢了钱了没有饭吃呀,你给我一份盒饭就行了~~~~~

顺便帮你买车票 嘻嘻
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

顺便帮你买车票 嘻嘻

坐飞机咋办?:confused:
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
虫虫我也很爽快,下次来上海也没钱包,请我坐飞机回去好吗???
最初由 bbt 发布
我有同情心,但没有米~

我不认为小虫很奸,起码他诚实,有什么说什么,买卖是双方的事情,认为他的东西贵就不要在他这儿买!你在这讨价还价说明你是信任他的,他不肯降价自然有他的道理,你可以别处去买。

再说明一点,我不是帮小虫说话,我不认识他,也很少发言,还没买过他的东西。不过有一点,他的风格我喜欢,我喜欢认真的人,喜欢作事情清爽的人,他卖东西说的很清楚,比较诚恳!做人比较透明,不像有的JS,花言巧语、油腔滑调,但做起事情来,一点都不地道!

小虫的价格是比较高,但每个人都不是傻子,为什么还有人明知道东西贵还在他这买呢?多问问自己、也多想想,道理都是差不多的,一、二万的东西,你看的不顺眼的地方怎么可能随便买呢?还有,价格这种东西,其实也是衡量一个商人诚信的标尺,自己没有的东西标低价,放飞机,搞的别人也没得做,价格不实,缺这少那的,真买的时候,一番口水大战,这样的JS,实在是太多太多,相比之下,小虫有点我很钦佩!他没有的东西从不报价,这样的商人就是JS也J的很有操守!我喜欢!

感动死了
上海意初计算机有限公司
up
发新话题 回复该主题