Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教!!关于T23 HH3的 谢谢!! [复制链接]

请教!!关于T23 HH3的 谢谢!!!!!!

小弟想买台IBM T23但不懂行,最近一个JS向我推荐T23 HH3,但小弟不明白的是为什么T23 HH3比别的T23系列的机子便宜不少呢?是用件不同呢?还是做工上的?所以暂时没有买,那位懂的能否为小弟指点?谢谢!
最初由 songly369 发布
小弟想买台IBM T23但不懂行,最近一个JS向我推荐T23 HH3,但小弟不明白的是为什么T23 HH3比别的T23系列的机子便宜不少呢?是用件不同呢?还是做工上的?所以暂时没有买,那位懂的能否为小弟指点?谢谢!

哈哈,在163是我叫你过来的,你好,欢迎来NB论坛

嘿嘿
Mobile Club http://91mobile.com
T23 目前在清理库存了,以后IBM主推T30了 所以价格跌的很厉害。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是  你知道吗什么区别吗?我要买的话就是HH3  或MMH 了
还在http://www.*****.com里有饿发了一个呢!没有办法 不懂
没区别,这段时间HH3很好卖
T23还是T23 和以前的一样 而且现在的T23已经解决了噪音问题
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
您说的是风扇口的噪音问题吧?没有区别的话您能告诉我北京地区的HH3大约多少钱吗?谢谢
北京不知道 我只知道我的价格是最贵的
上海意初计算机有限公司
呵呵  你谦虚了
告诉我个吧
在青岛那人报给我13000
最初由 小虫 发布
北京不知道 我只知道我的价格是最贵的

今天你NB
最初由 songly369 发布
呵呵  你谦虚了
告诉我个吧
在青岛那人报给我13000

我们是13500
1:送红心原装包,不会扣你任何东西
2:中文帮助文件和中文电源汉化软件
3:自动恢复盘
4:兰快3年保修
5:看这个帖子

http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=24087
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题