Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

爽!!! [复制链接]

最初由 vop 发布
呵呵,你go一出,好贵的呀,我这个才12000呀,还是三年国际联保的。开个玩笑,不争这个了,用的爽就行了。

12000的t21带国际联保?
不可能吧
我现在觉得compaq的服务是最好的
今天下午北京总部的mm打电话来
询问我软区的维修情况
我好好的检举了天津的js们一下
嘿嘿
他们要倒霉了
不贵
我倒,你还敢检举他们呀!!!!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
我倒,你还敢检举他们呀!!!!

mm问我对这次维修的感觉如何
我就说除了时间托的比较久
其他偶都满意,
总体感觉我选的一般
我事实求是啊
AGP,我的ATI M1 8M怎么在极品三底下跑的整个画面都是马赛克啊?车尾扬起的黑烟几乎遮住了整个屏幕,怎么回事啊?
ATI的最新笔记本用显示芯片已经不是MOBILITY RADEON,而是MOBILITY RADEON 7500。虽然没有准确的技术参数,但是大家看看台式机用的RADEON 7500就应该能够猜到MOBILITY RADEON 7500的变态程度了吧。哎,等GF2GO等了半年,想出手的时候,居然又来了一个MOBILITY RADEON 7500,我还应该再等下去吗?
没有没有,我不是买的二手机,是行货,是通过IBM的一个朋友从内部购买的,所以不要误会小虫了,我在网上查了这个机型行货最便宜的是一万九千多。
发新话题 回复该主题