Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买SONY GRX520的10个理由。 [复制链接]

买SONY GRX520的10个理由。

1、SONY的东东,就一个字---------酷。
2、目前一流的配置GRX520 P4 1.6G/256M/30G/15.1XGA/ATI-7500 32M显卡/DVD+CDRW/56K+100M/1394/,这样还不能吸引你的目光吗?
3、15.1 1024*768的屏幕,不至于像16.1 1600*1200的屏幕那么过于大而字又太小。
4、巨型的体积,完全适合身材高大的现代人,免得一个大块头拿一个R505那么小的机子,不般配。
5、惊人的重量,标准砖块机,工作时性能一流,外出时防身,什么歹徒都砸死他。
6、接口、附件齐全,方便使用DC、DV等外设。
7、铝镁合金的盖子,结实耐用,SONY总算干了件好事了。
8、建议胖子购买,随身携带,具有减肥之神效。
9、型号520,520=“我爱你”,哈,适合表达爱意,可惜这样的BB对MM来说实在太大了。
10、那么酷的BB,价格也还算人道,告诉我一个你不买的理由。

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 ;a40 ;a40 ;a40
有钱啊
最初由 dexterw 发布
10、那么酷的BB,价格也还算人道,告诉我一个你不买的理由。

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 ;a40 ;a40 ;a40

没M算不算是个很充分的理由?!~?;a41 ;a41 ;a41 ;a41
呵呵!你们赢了,没M算啦!
520和580,570用的是一个模子,也就是外壳是一样的尺寸,但后面两种是16的屏,好了,你可以想想你的15寸的520的屏幕边框有多大了,好难看啊
对阿.边框很大难看...........
我现在用580..爽啊....:CRY1
呵呵,我还没有买呢,现在正在看,我也觉得520边框大,但是有怕买560、580字太小,怎么办啊?!
呵呵,我还没有买呢,现在正在看,我也觉得520边框大,但是有怕买560、580字太小,怎么办啊?!

改就是了

找到最佳分辨率
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
但16的标分是1600*1200,改了岂不是看上去很畸形啊?愁啊!
但16的标分是1600*1200,改了岂不是看上去很畸形啊?愁啊!

改成800X600的应该每问题
让4个像素去显示一个
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
发新话题 回复该主题