Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

ss [复制链接]

IBM的大虾别老在外面吹,需要你们时候露两手

我要把我的6G硬盘升级,可有些问题我还没搞清楚诶。
1,IBM的硬盘是不是分了台机用和BB用
2,什么是5400转,7200转 8M
3,我的TP600E PII366 的BB是不是,自要是IBM的笔记本硬盘都可以用呢?

好,下面到你们了。;a38 ;a38 ;a38
各位大虾,我是不介意被你们骂,本来是不太懂。但骂完了以后也还是要教点东西给我,告诉我升级我的bb,要选哪一种硬盘,最好说的具体一点;a38 ;a38 ;a38
最初由 yqz 发布

都不好意思叫你脑盲

那你怎么好意思叫我脑盲:confused: :confused:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
你说得硬盘是台式机的硬盘,不能用在本本上的。
小舞男今天怎么有空来灌水呀 :D
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 yqz 发布

那可不一定

有可能的

不和你抬杠,嘿嘿
唉,来了澳洲这么久了,还没见过袋鼠呢
最初由 yqz 发布

都不好意思叫你脑盲

光骂孩子是成不了才的,你总不能拿把菜刀叫鸡上树吧,你应该告诉它"苯,还不快上升降机",要懂得方法和策略。:CRY1 :CRY1 :CRY1
你们这群死鬼别浪费我的贴,究竟你们有什么本事,一点都没看出来。是驴子是马,真是拿出来遛遛,还真就知道了。
另:我没有QQ号,但如果你用MSN的话,我就可以告诉你我的信箱地址。
;a11 ;a11 ;a11
最初由 kotoko 发布
我要把我的6G硬盘升级,可有些问题我还没搞清楚诶。
1,IBM的硬盘是不是分了台机用和BB用
2,什么是5400转,7200转 8M
3,我的TP600E PII366 的BB是不是,自要是IBM的笔记本硬盘都可以用呢?

好,下面到你们了。;a38 ;a38 ;a38

(1)对
(2)5400和7200是硬盘的转速,但笔记本硬盘现在就高只有5400转,7200转是台式机硬盘,8MB在硬盘里指的话就是缓存Cache,在笔记本硬盘上用到8MB Cache的暂时只有IBM新型号5400转的HD以及TOSHIBA的5400转型号(16MB Cache)
(3)你的TP600可以使用现在市场上主流的所有笔记本硬盘(大容量的话可能需要升级BIOS)而不仅限于IBM,当然IBM的笔记本硬盘还是最好的
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
发新话题 回复该主题