Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有2个疑惑哎。。~~~ [复制链接]

有2个疑惑哎。。~~~

刚买了baby。 ^^  如果我用的是****原装的英文系统,再装中文应用软件的话。。。会不会认不出中文字来的啊?怎么解决那?~

还有就是我的sony r505el的底部靠近电池的地方(是不是就是电池部)怎么摇一摇似乎松动了?
普通情况下,中文软件在英文环境下会显示为乱码。

505系列的老毛病,电池松动:)
喔~谢谢52sony~
不过。。
1。不是说xp对中文很支持的么?(晕。。。)
2。电池松动啊?。。还老毛病啊。。。有隐患么?

说多一个问题。。是不是也是sony的老毛病:开机时,tft上方大概会有3厘米长条的区域颜色会浅一点,开机后没有发现
最初由 52sony 发布
普通情况下,中文软件在英文环境下会显示为乱码。

不知道你指的普通情况是什么。

至少我现在用英文的xp,一切中文软件都正常。

从2k开始就可以很完美的在英文os下支持中文的一切操作了
XP的话,需要先在IE里面添加中文现实支持,然后在区域和语言选项里面选择时区和国家以及语言是中国(china(PRC)),也可以安装多国语言包,但是不支持Home版本。
2000的话也可以通过上面的步骤支持现实和输入中文,也可以通过安装多国语言包的,但是如果是预装的OEM版本的打过SP2补丁的好像不能正常安装的。

我想52SONY说的是,没有进行过以上造作步骤吧
;a41
发新话题 回复该主题