Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这里有没有人用PCG-U1的啊..郁闷啊 [复制链接]

这里有没有人用PCG-U1的啊..郁闷啊...用他的人好少,都没人讨论

555...
最初由 mengxuan 发布
PCG-U1是what?

那台小得可怜的机器吧,6寸多的屏幕1024*768的分辨率
我们到现在才出了一台U1
还是一个有钱的买主买去送人的,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布

就是你抱着拍照的那个机器么
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 大虫 发布

有U1的原装包卖吗?就是这个,偶找了好久了,好想买一个啊
我开始也准备买那个,小巧,后来去新宿和秋叶原专门看了一下真机,经过试用,我还是放弃了,这个东西根本就不适合经常要用机的人用,键盘小的,我的手指头放上去都很困难(我的手已经够小巧的了),而且性能很差强人意的,只适合特别要求小巧,根本不在乎性能,也不需要用这个机器做什么工作,只是一个存贮介质的人使用,比如,电视节目主持人,采访时用来看节目安排,平时在别的机器上输入文档,排版好。

当然如果你单手键盘很熟练,就另当别论了。
U1的设计本来就不准备让你放两个手掌的,是让你用两个大拇指大字的。
效果实在是太差了!
发新话题 回复该主题