Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我离开了好几个钟头好象发了没几个新帖嘛 [复制链接]

我离开了好几个钟头好象发了没几个新帖嘛

嘿嘿,还是我再发吧。。。

大家什么时候变得矜持了啊?

都一个劲地潜水;a40
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
不在沉默中死亡,就在沉默中爆发,晚上来看靠贴子.
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。

也潜水ING:mad:
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
最初由 mengxuan 发布
靠,我刚刚睡醒

不是去cs了吗?
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 mengxuan 发布
正要出门的时候太困了
索性拼了被骂的危险赖了一顿美美的觉啊觉

厉害,佩服佩服.
:confused: :confused:

等等
_______

是因为上图所示,hotbill才变成这样吗?

:confused: :eek:
最初由 甜豆花 发布
_______

是因为上图所示,hotbill才变成这样吗?

:confused: :eek:

花花的 改变了我的一生:p
豆花错

不应该把这贴出来

没了,完了

hotbill的一生就这样毁在偶的手上了

:rolleyes:
最初由 甜豆花 发布
豆花错

不应该把这贴出来

没了,完了

hotbill的一生就这样毁在偶的手上了

:rolleyes:

所以你要负责:CRY :CRY
发新话题 回复该主题