Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于LOGO [复制链接]

关于LOGO

虫子

我当时作这个标志的时候说实话没有考虑在网页上怎么用,所以我
后来建议你不要采用。这是我的忠告。

可是我不喜欢由别人在我的东西上胡编乱改。特别是现在的状况是它被改得一塌糊涂。

原链接在这里。
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=16766&highlight=log

那你也帮我设计几个吧 :p
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
抱歉

这里涉及到的东西太多,最起码网页要重新设计,我没有精力做这件事。
最初由 dongdyli 发布
抱歉

这里涉及到的东西太多,最起码网页要重新设计,我没有精力做这件事。

追求完美的人
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不错
虫子

我当时作这个标志的时候说实话没有考虑在网页上怎么用,所以我
后来建议你不要采用。这是我的忠告。

可是我不喜欢由别人在我的东西上胡编乱改。特别是现在的状况是它被改得一塌糊涂。

首先既然不适合放在网页上就要改或者作过,至于你说得改得一塌糊涂,那也没办法,我水平就是这么烂,如果高人你还愿意继续帮助小虫,那就设计一个好的吧,也不必我这个业余门外汉来做了

其次你这个创意也不是你一个人想得到的,说实话我现在才知道本来的logo是小虫从你这里改的,你这2张原图我也是现在第一次看到,这里要提一句了,那个字体挺好看的,但是有一些特定的字母的话我就不敢用,比如那个B 有人能看出是B 吗?S 和5也一样

而且你说的话也太重了,看了心里非常的不舒服,指责我吗?我是为了什么?有钱拿还是怎样?还不是对这里有点感情,帮帮虫子们。而且这个是你的注册商标还是怎的?不能借鉴吗?我想大家都看惯了这个才会在它的基础上面改改,因为他们觉得太简单(实话说我也喜欢你那个简洁的样子),但是他们一直说太简单了,甚至还有人一直在说要加色彩,众口难调啊。我才改能那个鬼样子

不过如果要说到侵犯了你的什么或者说不尊重你之类的,我只有说一句sorry了
呵呵 大家别误会,我倒没有限制,QIQIJI也可以重新设计嘛
上海意初计算机有限公司
小伙子,商业运用不同于纯粹的设计

纯粹的设计允许探索,允许失败。

商业设计就只有一次机会,必须一击成功。否则它带来的后果将是要花上数倍于第一次的资源来重塑一个新的品牌形象。所以我建议小虫不要只换一个标,这是没用的。

我们做设计要有热情,但光有热情是远远不够的。

上海和南京地区可以改我的稿子的人不是很多。

纯粹的设计允许探索,允许失败。

商业设计就只有一次机会,必须一击成功。否则它带来的后果将是要花上数倍于第一次的资源来重塑一个新的品牌形象。所以我建议小虫不要只换一个标,这是没用的。

我们做设计要有热情,但光有热情是远远不够的。

老大 感动死了 你真NB
上海意初计算机有限公司

ok,有眼不识泰山

另外,我不觉得这是商业运用,商业运用的前提和定义是什么?

最后:
我不想多说什么了,确实是我对不起你,我乱改了您的作品,是我不好
发新话题 回复该主题