Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转眼间又换了 [复制链接]

转眼间又换了

背景那个图片好,字体看上去不太习惯,尤其是和左边的标志放在一起,嘿嘿,个人看法。
后面的那个是compaq的?还是T30被改过了触摸板。偶见识少的说。
那是松下的
最初由 Minority 发布
那是松下的

偶又土了一把:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
没事,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
那是松下的

老大见多识广 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 openunix 发布
背景那个图片好,字体看上去不太习惯,尤其是和左边的标志放在一起,嘿嘿,个人看法。
说。

是不是所有字体都统一用后面那种好?去置顶的投票贴看看先
最初由 qiqiji 发布

老大见多识广 :CRY1 :CRY1 :CRY1

不好意思,碰巧我喜欢松下的;a41

不好意思,碰巧我喜欢松下的;a41

panasonic cf-r1 P3-800 128M 20G 内置无限网卡 15600

值不值?

只有990克 啊!我好喜欢啊!可惜和srx87比性价比太低了:CRY
最初由 qiqiji 发布

panasonic cf-r1 P3-800 128M 20G 内置无限网卡 15600

值不值?

只有990克 啊!我好喜欢啊!可惜和srx87比性价比太低了:CRY

是啊不过重量是不是980克阿?我喜欢r1,最轻的常规笔记本

是啊不过重量是不是980克阿?我喜欢r1,最轻的常规笔记本

普通的 960,内置无限网卡的 990
发新话题 回复该主题