Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

东芝笔记本和朗度音箱的问题(要给BB配音 [复制链接]

东芝笔记本和朗度音箱的问题(要给BB配音箱的进)

昨天我给我的东芝笔记本配了台朗度的A2.1型号的音箱,在音箱店里试放效果很棒,功率很强劲,在家用我的新科DVD放cd效果一样很棒,声音也完全出来了,可是一用我的笔记本放音乐和cd,声音好象根本就放不出来,低音几乎完全没有,音量就是扭到最大也不是很大,是不是笔记本的输出信号带不动这个音箱啊,如果真是这样还不如买个便宜点的小音箱,
想听听各位懂行朋友的高见,指点一二,多谢!
最初由 九月鹰飞 发布
昨天我给我的东芝笔记本配了台朗度的A2.1型号的音箱,在音箱店里试放效果很棒,功率很强劲,在家用我的新科DVD放cd效果一样很棒,声音也完全出来了,可是一用我的笔记本放音乐和cd,声音好象根本就放不出来,低音几乎完全没有,音量就是扭到最大也不是很大,是不是笔记本的输出信号带不动这个音箱啊,如果真是这样还不如买个便宜点的小音箱,
想听听各位懂行朋友的高见,指点一二,多谢!

用行家的话说是叫-----推不动,要加个功放,建议你买个二房就行了,呵呵
但是音箱是有源的怎么还会推不动呢?有源不就是内带功放了吗?
最初由 九月鹰飞 发布
但是音箱是有源的怎么还会推不动呢?有源不就是内带功放了吗?

FT ,这个你都知道呀!!

你比我利害,我帮不了你了
笔记本的输出功率太小,音箱自带的功放功率也不够就这个样子
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
本子功率不够带动音响,虽然音响是独立电源,但是从声卡带动上来说是带不动的,我也是TOSHIBA,我用了EMC的低音泡加音响可以用,但是音量始终无法达到台式机的高度!
你买个创新外置声卡就能驱动了
最初由 SAD_BOY 发布
你买个创新外置声卡就能驱动了

这还用你说,人家要用原来的!
我想也应该是声卡的问题,我的笔记本是软声卡,可能不管是型号还是效果上都不行,但外置的声卡要多少米啊,太贵了可就不划算了
唉,效果还是出不来,我的音箱的额定功率是24w,峰值功率是480瓦,怎么用笔记本就带不出来效果呢?大家的笔记本外接音箱效果都怎么样啊?
不会真的要买个外置声卡吧
发新话题 回复该主题