Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

11111 [复制链接]

求购二手笔记本硬盘!!!

本人因工作需要,现在求购二手笔记本硬盘!!!
最初由 hollowxia 发布
本人因工作需要,现在求购二手笔记本硬盘!!!

要多大的也不说。。。
20G以下都可以
我有一个IBM 20G的,有几个坏道,用软件封死不会影响使用,便宜卖给你?:)
多少钱
最初由 juin 发布
我有一个IBM 20G的,有几个坏道,用软件封死不会影响使用,便宜卖给你?:)

100元?
我要了
我不会用软件封,
当然你如果的确很便宜我就去学
100可以成交,不过得自己取货,我在上海。如果邮寄的话,邮费自理。可以把联系方法贴给我。
最初由 juin 发布
100可以成交,不过得自己取货,我在上海。如果邮寄的话,邮费自理。可以把联系方法贴给我。

我要了,你能不能通过速递公司托收,就是你叫某个速递公司将货送到我这里(我在杭州)我把货款和运费一起付给他们,然后他们把货款给你。如果你觉得这样可以的话,pm,或email给我吧!

不过先要告诉我,坏道有多少??????
最初由 meteorfalling 发布

我要了,你能不能通过速递公司托收,就是你叫某个速递公司将货送到我这里(我在杭州)我把货款和运费一起付给他们,然后他们把货款给你。如果你觉得这样可以的话,pm,或email给我吧!

不过先要告诉我,坏道有多少??????

全部:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

发新话题 回复该主题