Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教有没有人用过这个笔记本,东芝3000 [复制链接]

请教有没有人用过这个笔记本,东芝3000,p3 900 128 16 20G 14。1 =15000

你们有人相信吗?说废话的就不要贴了,希望有高见 !
我见过,村里有的卖

他们给我报价 14300, 还配8XDVD

不过是****了! :)
最初由 chunter 发布
我见过,村里有的卖

水 货 不要紧,要拿齐配件 看看内存,硬盘等等有没有被换掉
最初由 王大木 发布
你们有人相信吗?说废话的就不要贴了,希望有高见 !

用是没有用过不过我在ZDNET CHINA上看到有相关的报道!你可以去看看!还有我也想买一个!你买了后一定要通知一声!说说感想好吗?!
精华区苏南南有一个这样的试用报告,去看看吧!
我见过,村里有的卖

好便宜啊!!
最初由 苏南南 发布

好便宜啊!!

我买成 15100 ,送 128MB,送 包
你是说在128M基础上另外再送你128M?

深圳最低价格可以 13700拿到
北京得14000

热卖的东东还有得降,正在徘徊!
你是说在128M基础上另外再送你128M?

深圳最低价格可以 13700拿到
北京得14000

热卖的东东还有得降,正在徘徊!

是的,也就是有 256MB 内存。
我四川成都买的。
我也是前两天刚买的这一款bb,说实话用起来觉得挺不错的。我觉得这是目前我见过性价比最高的bb
发新话题 回复该主题