Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ARIE!!!!!!!!!!!!!!进来 [复制链接]

ARIE!!!!!!!!!!!!!!进来看看无线AP。

你说的这个AP是什么时候出厂的?

他们说的2001年11月出厂的看来很新了?

你帮忙购买的这种AP有几成新啊?什么时候出厂的?

现在广州多少钱了?
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
我有哦!
最初由 liki 发布
我有哦!

上个图片看看。什么时候出厂的?

多少钱?
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 liki 发布

买不起!!!!!!!

我昨晚看到有人卖这个AP。2001年11月出厂的。8-9成新。

要800元钱。我也不知道是不是便宜。

所以来问问ARIE^_^
最初由 haogui 发布

买不起!!!!!!!

我昨晚看到有人卖这个AP。2001年11月出厂的。8-9成新。

要800元钱。我也不知道是不是便宜。

所以来问问ARIE^_^

:CRY1 贵了一点,我的AP加一个Intel的USB无线网卡才900大元
你说的这个AP是什么时候出厂的?

他们说的2001年11月出厂的看来很新了?

你帮忙购买的这种AP有几成新啊?什么时候出厂的?

现在广州多少钱了?

这个东西成色都不好的,广州价格还特别贵
有人能800买到,你让他们帮你买吧
现在我不代购了
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 无尾熊 发布

:CRY1 贵了一点,我的AP加一个Intel的USB无线网卡才900大元

我也想买。你的AP几成新?在哪里买的?还有货吗?只要AP多少钱?

我也想买。你的AP几成新?在哪里买的?还有货吗?只要AP多少钱?

在这里说不好,不然大虫小虫该来咬我了,QQ联系59571113
发新话题 回复该主题