Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

能用可以,尽可能要便宜的AP加无线网卡最 [复制链接]

有很差成色的INTEL的AP。好像650一个。JS说有点变形,恐怖,不知道变形是什么意思。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
上海什么地方有卖二手的AP的?

最初由 寒枫 发布
上海什么地方有卖二手的AP的?

上次你不是给小虫说明书了么?现在该是它回报的时候了,去抢它的AP :CRY1 :CRY1 :CRY1
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

上次你不是给小虫说明书了么?现在该是它回报的时候了,去抢它的AP :CRY1 :CRY1 :CRY1

我也想的啊!!!
可是那边人多势众阿!!!!
要不我们一人一把AK冲!!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

NEC全新的套装900块钱

NETGEAR的AP全新800块钱
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布

所谓的套装是不是AP+一块笔记本PC无线网卡?
质量如何?
呵呵
这个很重要啊

最初由 Arie 发布

Arie加我qq么,你在公司的时候msn又不开!!!!

最初由 寒枫 发布

所谓的套装是不是AP+一块笔记本PC无线网卡?
质量如何?
呵呵
这个很重要啊

一分钱一分货,这个都不懂?
真是白吃:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 donaldxu 发布

一分钱一分货,这个都不懂?
真是白吃:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

Tu est bete
Tous le monde sais!

发新话题 回复该主题