Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

INTEL降价P4,看来NB要大降价啦 [复制链接]

INTEL降价P4,看来NB要大降价啦

Intel 9月1日进行的调降范围包括1.8GHz以上到2.8GHz的全线产品线,同时产品调降幅度也明显增加,桌上型产品线降幅最高达到51%,笔记本专用P4降幅也达45%。

:CRY1 ;a41 :CRY1 :CRY1 :CRY1
期待ing
期待ing.......
我刚买了本本才一个月 :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
最初由 bmw219 发布
我刚买了本本才一个月 :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

知足吧,我的本本还没到手,钱都付掉了,看我比你惨吧:CRY1
BB这玩意降得就是快,明年一季度还要出BANIAS呢,不过当然是一波大降价之后再买,但INTEL好象一年要降几次,图个心里舒服罢啦.;a41 :confused: :confused: :CRY1
好啊 拍手拍手 具体能降多少阿

BANIAS  哪里有消息?
虫哥的BB会降吗?
我在想是不是要等一下,等BANIAS出来,但估计要到明年年中才能买到,等不及.硬件发展的太快啦,想等,但又怕一直出好的,没个尽头.:mad: :p ;) ;a41
等等好了,9月中旬再买。
发新话题 回复该主题