Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我该怎样选择?? [复制链接]

我该怎样选择??

我是一学生 就要上大学 想买本本
不知道应该买全内置的还是底座或是互换的

看上这几款 到底买那种比较好一点
东芝的:
5105-S501 P4 1.7G/512M/40G/15.1SXGA/GF4GO 32M显卡/DVD+CDRW/56K+100M/  

5105-S701 P4 1.8G/512M/60G/15.1UXGA/GF4GO 64M显卡/DVD+CDRW/56K+100M/  

SONY的:
R505DS PIII 1.13G/256M/40G/12.1XGA/DVD+CDRW/56K+100M/1394/WirelessLAN/底座/

GRX580 P4 1.7G/512M/40G/16.1UXGA/ATI-7500 32M显卡/DVD+CDRW/56K+100M/1394/

IBM的:
T30 61H P4-1.6G/256M/20G/14.1XGA/ATI7500 16M显卡/FDD/DVD/56K+100M/  

T30-81H P4-1.8G/256M/40G/14.1XGA/ATI7500 16M显卡/FDD/DVD/56K+100M/

各位帮我出意见!谢谢!;a41 ;a41
如果想经常随身带着,那就买个全外挂的吧(除非你很壮),sony的时尚,比如505DS
我不会经常回家,但是就不知道在学校要不要经常拿来拿去。

我也觉得505系列不错!

全内置就喜欢 东芝的5105-S501 这个价位可以接收
喜欢漂亮就用sony的grx580,结实就用ibm T30-81H P4-1.8G/256M/40G/14.1XGA/ATI7500 16M显卡/FDD/DVD/56K+100M
我是一切的根源!
IBM的真的比别的机结实吗 ?

我觉得外形好死板!
ibm没有那么结实,难道你整体都摔本本?
ibm贼贵,部分配置很怪(p4的机器配128M,真是有病),只是商用比较好(保密很好,硬盘有密码,就算拆了硬盘挂到别的机器都不行),但是一般的人用的着那么高的保密性?R505DS不错啊,带无线网卡,配置不错啊,而且很时尚,玩CS很不错,飞车5也很好啊,830的显卡性能其实很不错的,只不过是共享内存,所以有点影响性能,但是一般的游戏都可以,上述两个游戏我每天都玩(我的是R505DL,不带无线网卡的,现在后悔啊)
最初由 HIFN 发布
ibm没有那么结实,难道你整体都摔本本?
ibm贼贵,部分配置很怪(p4的机器配128M,真是有病),只是商用比较好(保密很好,硬盘有密码,就算拆了硬盘挂到别的机器都不行),但是一般的人用的着那么高的保密性?R505DS不错啊,带无线网卡,配置不错啊,而且很时尚,玩CS很不错,飞车5也很好啊,830的显卡性能其实很不错的,只不过是共享内存,所以有点影响性能,但是一般的游戏都可以,上述两个游戏我每天都玩(我的是R505DL,不带无线网卡的,现在后悔啊)

那东芝的5105-S501  怎么样 有没有什么缺点

真的很难在这两bb上作选择 移动性好的性能较弱 性能好的 移动性较弱  唉  伤脑筋
最初由 小比 发布

那东芝的5105-S501  怎么样 有没有什么缺点

真的很难在这两bb上作选择 移动性好的性能较弱 性能好的 移动性较弱  唉  伤脑筋

X24
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

X24

:D :D
But  X24 用的是P3  不想刚刚买就很快被淘汰
发新话题 回复该主题