Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问斑竹:IBM T30 81H [水- [复制链接]

请问斑竹:IBM T30 81H [水-货] 都应该给我哪些东东?谢谢。

不要被JS扣留~~
各个JS有不同的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
:CRY1 ;a41
最初由 HIFN 发布
各个JS有不同的
对呀,我是问我应该得到什么。不想被JS克扣部件!!谢谢。
怎么没人知道呀???
一台机器连着光驱,一个软驱,一个电池,一个电源.一条电源线,一条电话线.一个备用红冒子,一本使用手册,一本系统操作说明书.

IBM的机器原配的就是以上这些东西,IBM机器箱子里有装箱清单的,拿出来一对比就知道了,

至于JS另外在送些什么东西就不知道了,每个JS送的东西都是不一样的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
还有一个红心包包
是不是还要有全球报修单什么的东东,我要带出国。谢谢。
发新话题 回复该主题