Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本装什么系统好? [复制链接]

笔记本装什么系统好?

大家说说看,都用什么比较好?
xp, 目前没有比他更好的了
我倒是觉得2000不错

狠稳定哦
出来混
迟早要还的~
据说XP虚有其表呀,是不是呀?
最初由 krishino 发布
我倒是觉得2000不错

狠稳定哦

不能否认你的说法
但是时代在进步, 系统在发展, 我们不能永远停留在2000的伟大光环下

xp的电源管理, 休眠待机, 驱动支持, 远端桌面, 个性话, 人性话, 操作的简易话, 都是2000无法比拟的, 而且稳定性比得上2000

最后一句话, 你的机器如果比较新, 特别是买来就是预装xp 的, 你就用xp

如果你的机器比较老, xp跑起来吃里, 那么2000是你的不二只选

如果2000都跑起来很慢(奔腾2 ? :CRY1 ) ,那么就装98se 了
还是可以的
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
xp,如果配置不高,可以关闭xp的效果,选择最佳性能,然后关闭不需要的服务,还是很不错的,毕竟是2k的后续产品,性能上要好一点啊,游戏支持也不错!
最初由 sagittarius_zh 发布
据说XP虚有其表呀,是不是呀?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别听人瞎说!!!!!!!!!
支持2000
我用windows 2000 pro
发新话题 回复该主题