Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

告诉大家一个好消息(关于COMPAQ的保 [复制链接]

告诉大家一个好消息(关于COMPAQ的保修)

今天早上我打了康柏服务中心8008105959。从这个月起只要有正规的境外发票COMPAQ电脑就可以保修。
最初由 jilei 发布
今天早上我打了康柏服务中心8008105959。从这个月起只要有正规的境外发票COMPAQ电脑就可以保修。

是真的嘛?那虫子的Compaq又好卖啦!
谢谢你提供这个消息,我们还要调查后才能知道,
现在COMPAQ内部也很乱,上面的回答和下面的执行每个地方都有出入
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
这就对了 铁定了我的买n610c的信心 :CRY1
最初由 orc 发布
这就对了 铁定了我的买n610c的信心 :CRY1
火星人都知道地球人知道ORC要买N610c:CRY1 :CRY1
n400c了。

呵呵。你确定保修没有问题吗?是在上海的答复吗?
如果属实,这样一来,商家也可以重新考虑再做COMPAQ的****本本了。又多了赚钱的路,而我等也多了选择的余地,大家双赢嘛。呵呵。
谢谢您,我们会去查证的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不过我想转让,感兴趣的QQ:25593066
切 就是小虫不知道

应为被我烦死了 噢哈哈 我要每天问2遍 eml发一遍 电话打3遍
发新话题 回复该主题