Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

HH3? [复制链接]

HH3?

小虫,你这里HH3有现货吗?
有没有带序列号的香港发票(办保修用的)。/
另外,HH3是比较老的机器了,怎么能保证不是翻新的呢?
还有,你们的地址是什么呢?谢谢了。呵呵。
最初由 austere 发布
小虫,你这里HH3有现货吗?
有没有带序列号的香港发票(办保修用的)。/
另外,HH3是比较老的机器了,怎么能保证不是翻新的呢?
还有,你们的地址是什么呢?谢谢了。呵呵。

HH3有现货
有境外发票
我们不做翻新机的

上海艺初贸易有限公司 方旭初 上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦2楼C座 (徐家汇地铁南丹路2号出口)
销售热线:021-64288026 技术支持热线: 021-64285298
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
HH3的OS是什么呀?
我在网上查的好象是WIN98对吧?
HH3的OS是什么呀?

98的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
HH3的OS是什么呀?
98比较好用。是英文还是中繁体?
98比较好用。是英文还是中繁体?

英文的98
大虫:HH3比较老了,你们能给刷新BIOS吗?你们卖的机器都是保证无坏点的吧?
IBM T30-61H
最初由 Quaker 发布
大虫:HH3比较老了,你们能给刷新BIOS吗?你们卖的机器都是保证无坏点的吧?

我们都会给你刷BIOS的,
新机交到你手上时保证没有坏点
哈哈,回复真快!
再问一个:开机后,用手压HH3背面的盖子,屏幕会有水波纹出现吗?有些IBM机器有这个问题。
IBM T30-61H
发新话题 回复该主题