Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SONY的SR行货来拉,还很划算啊~ [复制链接]

SONY的SR行货来拉,还很划算啊~

近17k,还没有无线网卡,还合算.不过就多了个combo,combo其实没什么大用.还有软件也少了.
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
++原创++ sony srx55c 行货 和srx87的水* 的区别
行货没有内置无线网卡,水* 有
行货由于没有无线网卡的关系比水* 轻30克左右
水* 是i-link dvd,行货是 i-link combo ,还是10速刻录的新款d2(老的是d1,8速刻录)
行货30G硬盘,水* 20G
行货送原装内袋(软包)还有一个特制时尚背囊,水* 只有经销商送的包
行货中文版本xp home 和中文驱动和中文应用软件(比英文的少几款),水* 都是英文的系统,经销商可帮忙装中文的

对了行货还送一个usb的软驱

最重要的,行货报价16888, 水* 报价14400

行货2年质保(电池,光软,附件1年)
水* 由商家提供一年
最初由 hotbill 发布
近17k,还没有无线网卡,还合算.不过就多了个combo,combo其实没什么大用.还有软件也少了.

就是,不内置无线网卡我可不要

而且还是中文版的软件和系统。。。不要不要不要:rolleyes:
我会选行。。。买水的话肯定会买日版
最初由 爱上下雨天 发布
我会选行。。。买水的话肯定会买日版

我家里无限局域网都布好了:rolleyes:
最初由 qiqiji 发布

偶今天就到JJ家陪JJ住...

不要和偶争!:mad:
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 hotbill 发布

不要和偶争!:mad:

我这次买srx谁帮我付账。。。那就。。。那就。。那。。。

哈哈哈,也不许:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 qiqiji 发布

挖塞,什么家庭呀。听起来向BILL GATES的未来之家耶。
发新话题 回复该主题