Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫进来 [复制链接]

小虫进来

我在易趣上拍卖了8910,卖家在上海,我不相信他,我只相信你,你能帮我办好这事吗?我可以汇钱给你。

您收到这封邮件是易趣提醒您:您在易趣网上竞标卖家moto2020出售的商品“█极新的8910无底价拍卖█两电两充一耳机”(商品号:21512062)已经于2002-09-03 09:33    成交,您的出价是:4200.00元,购买数量:1。

点击查看竞标过程:
http://www.eachnet.com/fu/product/single.php?op=single&p=2&product_id=21512062

以下是卖家的信息:
    卖家真实姓名:俞平(汇款时请使用此姓名)
    卖家:moto2020
    信用级别:四星级
    E-mail:moto2020@163.com
    交易联系电话:13311811929
    城市:上海
    居住地标志:sh
    最佳联系时间:晚上五点后
他是四星级你绝对有理由相信他

四星级不是一天就能做出来的 你可以去看评价

如果货有问题 你可以去投诉 each会帮你解决的

去卖手机还有www.94cheap.com 那里的老板是5291出来的
人不错 信用好 我的手机问题都是找他帮忙的 嘻嘻 :)
足见信誉好呀。
干脆收取一些手续费好了(1%-3%比较合适)。

以后代办EACHNET的上海交易点。这到的确是一个好前景的出路哟。我给你好好策划一下如何?抓住机会,成就大业。呵呵。

另外,切记勿以恶小而为之,勿以善小而不为。
我们暂时不提供这个服务
谢谢
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题